X
Нажмите Нравится

Украина побеждает Польшу в отборочном турнире ЧМ-2014

23 марта 2013, 10:49 |
В пятницу, 22 марта, сборная Украины в отборочном матче квалификацийного раунда чемпионата мира по футболу 2014 года одерала выездную победу над командой Польши со счетом 3:1.
Украина побеждает Польшу в отборочном турнире ЧМ-2014
Реклама

Сборной Украины удалось забить быстрый мяч в ворота сборной Польши. Уже на второй минуте матча полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко получил передачу от Олега Гусева, на входе в штрафной расшатал защитника польской сборной и точно пробил по воротам Боруца — 0:1.
 
Уже на седьмой минуте матча Олег Гусев удвоил счет. Украинцы провели опасную атаку с левого фланга, но прострел Шевчука защитники хозяев нейтрализовали. Атака продолжилась, Зозуля принял мяч у штрафной, сбросил его на Гусева, «выстрел» в нижний угол которого Боруц отбить не смог — 0:2.
 
Но на 18-й минуте голкипер сборной Украины не смог отразить точный удар Пищека, который воспользовался прострелом Блащиковски с правого фланга, — 1:2.
 
Когда команды уже собирались в раздевалку, украинские игроки провели образцовую контратаку правым флангом. Ярмоленко головой сбросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки Зозуле, а форвард «Днепра» в борьбе с защитниками забил третий гол — 1:3.
 
Второй тайм начался с опасной атаки «сине-желтых»: Шевчук на 48-й минуте прострелил с фланга, а Андрею Ярмоленко не хватило полметра, чтобы отправить мяч в ворота. На 64-й минуте Боруц среагировал на удар головой в исполнении Гусева с нескольких метров после того, как Пятов спас нашу команду от неприятностей после удара Обраньяк.
 
В целом, украинская команда более активно контролировала мяч и атаковала во втором тайме, поэтому подопечные Михаила Фоменко сумели довести игру до уверенной победы.

Польша – Украина — 1:3
 
Голы: Пищек (18) — Ярмоленко (2), Гусев (7), Зозуля (45)
 
Предупреждения: Лукашик (44) — Ротань (16), Гармаш (33), Степаненко (45), Тимощук (87), Морозюк (90 +2)
 
Польша: Боруц — Пищек, Василевский, Глик, Бьониш, Лукашик (Обраньяк, 59), Криховяк, Блащиковски, Маевски (Теодорчик, 75), Рибус (Косецки, 46), Левандовски
 
Главный тренер: Вальдемар Форналик
 
Украина: Пятов — Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук, Гусев (Морозюк, 90), Ротань, Степаненко (Тимощук, 60), Ярмоленко, Гармаш (Безус, 90), Зозуля
 
Главный тренер: Михаил Фоменко 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте