X
Нажмите Нравится

УЕФА недовольна строительством стадиона во Львове

28 января 2010, 19:15 |
Делегация УЕФА обеспокоена частыми задержками финансирования проектов киевского и львовского стадионов к Евро-2012.
Реконструкция стадиона «Олимпийский»
Реклама

Проекты сооружения стадионов к Евро-2012 в Киеве и Львове могут снова “вернуться в зону высокого риска”, если их финансирование не станет системным и бесперебойным.

Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель местного организационного комитета Евро-2012, директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает УНИАН с ссылкой на информ-службу Федерации футбола Украины.

«В УЕФА вызывают обеспокоенность частые задержки финансирования проектов, что тормозит возведение объектов. Если финансирование не станет системным и бесперебойным, не будут устранены многочисленные бюрократические преграды, киевский и львовский проекты могут вернуться в зону самого высокого риска», - сказал на брифинге в Киеве Маркиян Лубкивский.

Он отметил, что самая сложная ситуация наблюдается во Львове. «Если в ближайшие дни не будут устранены недоразумения между гензаказчиком и генподрядчиком, что будет подтверждено документально, своевременная реализация этого проекта станет невозможной. Это последнее предупреждение Львову и руководству Украины», - подчеркнул Лубкивский.

Он также сообщил, что реконструкция НСК «Олимпийский» в Киеве реализуется с задержкой в несколько недель. Между тем, по словам директора Евро-2012 в Украине, в УЕФА нет замечаний только к харьковскому стадиону.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте