X
Нажмите Нравится

«Шахтер» занял 4-е место в мировом рейтинге

9 января 2010, 17:57 |
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала обновленный рейтинг ведущих клубов планеты.
«Шахтер» занял 4-е место в мировом рейтинге
Реклама

Возглавила рейтинг каталонская «Барселона», поднявшаяся с третьего на первое место. Далее идут лондонский «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Донецкий «Шахтер» сохранил свои позиции и занимает четвертое место. Киевское «Динамо» потеряло 12 позиций и опустилось на 41-ю строчку рейтинга. Сразу 35 позиций в обновленном рейтинге потерял харьковский «Металлист» - 98-е место.

Наметился прогресс у симферопольской «Таври», которая вошла в третью сотню. Наконец, в топ-350 попали также «Ворскла» и «Днепр», отмечает Лига.

Напомним, в рейтинге IFFHS учитываются все результаты, показанные клубами за последние 12 месяцев: в национальных кубках, чемпионатах, континентальных и межконтинентальных соревнованиях. При этом учитывается ранг соревнований. Например, победа в еврокубковом матче приносит команде 14 баллов, а победа в национальном чемпионате - максимум 4.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте