X
Нажмите Нравится

СМИ: Блохин подал в отставку

20 мая 2013, 11:30 |
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин подал заявление об отставке со своего поста. Это произошло сразу после поражения «динамовцев» в выездном матче с «Таврией», сообщает портал «Футбол Украины» со ссылкой на источник в киевском клубе.
СМИ: Блохин подал в отставку
Реклама

Сразу после пресс-конференции Блохин устроил настоящий разгром в раздевалке и там же написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам и руководству клуба.

Однако президент «Динамо» Игорь Суркис отказался разговаривать на эту тему по телефону, а администраторы и некоторые футболисты, в частности Тарас Михалик и Олег Гусев, уговорили Олега Владимировича успокоиться, передают ТСН.
По имеющейся информации Михалик заявление порвал..

Напомним, что «Динамо» впервые в постсоветский период истории финишировало в чемпионате ниже второго места.
Добавим, что после поражения «Динамо» потеряло шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон, уступив место «Металлисту», занявшему второе место в чемпионате страны. Таким образом, «бело-голубые» впервые с 1993 года не сыграют в главном европейском клубном первенстве.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте