X
Нажмите Нравится

Киевское «Динамо» не попало в Лигу чемпионов

20 мая 2013, 11:13 |
Киевское «Динамо» лишилось шансов на попадание в Лигу чемпионов.
Киевское «Динамо» не попало в Лигу чемпионов
Реклама

В матче 29-го тура украинской Премьер-лиги киевляне проиграли «Таврии» (2:3), а «Металлист» обыграл «Днепр» и обеспечил себе второе место в турнирной таблице. Отметим, что третье место киевлян — худшее их выступление в чемпионатах Украины.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин не ожидал от своей команды такой невразумительной игры в выездном поединке с симферопольской «Таврией», где его подопечные проиграли со счетом 2:3.

«Я не ожидал того безобразия, что команда устроит на футбольном поле. Это позор киевского «Динамо», я считаю. Причем, не то, что мы проиграли, а это касается отдачи некоторых игроков и, в целом настроя на игру. Мы можем проиграть, но проиграть в борьбе, а такого не было», — заявил он на послематчевой пресс-конференции в Симферополе.

«В первую очередь я хотел бы извиниться перед киевскими болельщиками, извиниться перед президентом, который вкладывает в эту команду деньги и душу. Это – позор. Позор киевского «Динамо». Мы можем проиграть, но проиграть в борьбе… К тому же еще раз показалось, что многие игроки не соответствуют уровню киевского «Динамо», — отметил Блохин, сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

Главный тренер киевлян отметил, что ему обидно за третье место в чемпионате Украины, и отдал должное ФК «Шахтер» и ФК «Металлист». «Значит мы слабее. Нужно признавать, что есть», — сказал Блохин.

Блохин также сообщил, что у него уже есть предложения к президенту клуба по отдельным игрокам от услуг, которых команда будет отказываться.

«Да, есть такие игроки, но фамилий я пока не называю. У нас был двухчасовой не очень приятный разговор с президентом клуба, и я могу понять, поскольку мы не попадаем в Лигу Чемпионов. Был разговор о том, что вначале мы покупаем игроков, а потом расставляем их на позиции, а соответственно нынешние уходят. Запросы у меня скромные. Но, хочу сказать, что многие из нынешних игроков просто не могут играть в «Динамо», — заявил тренер.

Как уже сообщалось, симферопольская «Таврия» впервые за 21 год выиграла у киевского «Динамо».
 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте