X
Нажмите Нравится

Блохин досматривал матч Динамо–Днепр на трибунах

29 апреля 2013, 16:45 |
Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин не сможет руководить своей командой у кромки поля из-за своего поведения в матче с Днепром.
Блохин досматривал матч Динамо–Днепр на трибунах
Реклама

В субботу, 27 апреля, в матче чемпионата Украины по футболу Динамо–Днепр арбитр удалил наставника киевлян Олега Блохина, который эмоционально обсуждал решения рефери, на трибуны, и это стало первым подобным наказанием в его тренерской карьере в Украине, сообщает «Корреспондент.net».

Из-за своей несдержанности Блохин теперь пропустит ближайшую встречу с «Металлистом», а клуб заплатит штраф 7 200 грн.

Отметим, что последний раз тренера «Динамо» удаляли в матче против «Шахтера» в конце минувшего чемпионата. Тогдашний наставник киевлян Юрий Семин в нелитературных выражениях доказывал арбитру ошибочность его решений. В текущем чемпионате также удалили тренера «Черноморца» Романа Григорчука (в матче 10-го тура против «Металлиста»), а уже в следующем туре в игре с «Шахтером» арбитр отправил на трибуны наставника харьковчан Мирона Маркевича.

Вероятно, КДК ФФУ применит санкции и к наставнику «Таврии» Олегу Лужному за его обвинения в адрес арбитра встречи Ворскла–Таврия (2:2) Виталия Романова. «Он нас «гнал» в одни ворота. Может, «Полтава» купила этого судью, точнее, свое право на него?» — заявил Лужный на послематчевой пресс-конференции.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте