X
Нажмите Нравится

«Шахтер» выиграл у «Динамо» со счетом 2:1

8 апреля 2013, 15:55 |
Киевское «Динамо» потерпело поражение от «Шахтера» в центральном матче 23-го тура Премьер-лиги. Игра на НСК «Олимпийский» закончилась со счетом 1:2.
«Шахтер» выиграл у «Динамо» со счетом 2:1
Реклама

Динамовцы открыли счет на 10-й минуте. Отличился Андрей Ярмоленко. Но перед перерывом Данило Силва после удара Мхитаряна подправил мяч в собственные ворота .

Победу «горнякам» принес точный удар Мхитаряна на 75-й минуте. Армянин ударом в касание пробил Коваля после передачи Эдуардо.

«Шахтер» набрал 66 очков и уже в следующем туре в домашнем матче с «Зарей» может оформить чемпионство. «Динамо» же отстает от «Металлиста» на два очка, опережая на столько же «Днепр».

Отметим, что «Динамо» проиграло «Шахтеру» все матчи в нынешнем сезоне: 2 игры в чемпионате и 1 в Кубке Украины.

Главный тренер «Динамо» Киев Олег Блохин не считает поражение от донецкого «Шахтера» заслугой «горняков». Такое мнение Блохин высказал на послематчевой пресс-конференции, комментируя исход встречи.

«Думаю, была хорошая игра в исполнении обеих сторон. Мы владели определенным преимуществом, во втором тайме – у нас были более опасные моменты. Я не обсуждаю судейство, но сегодня судья испортил игру. В таком матче решающую роль может сыграть не только момент, а и полумомент. Не попади Браун в штангу, все бы могло обернуться совершенно по-другому. Нам противостояла очень хорошая команда. Считаю, что сегодня обе команды были достойны победы», — заявил журналистам Олег Блохин.

Блохин отметил, что его команда пока не готова на равных соперничать с «Шахтером», но и арбитр в этом матче внес определенную нервозность, раздавая желтые карточки налево и направо.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте