X
Нажмите Нравится

СМИ: Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой

28 марта 2013, 16:37 |
Знаменитый украинский боксер собирается жениться на звезде сериала «Герои» Хайден Панеттьери.
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери.
Реклама

Как сообщает американская пресса, звездная парочка тайно обручилась и летом планирует провести свадебную церемонию.

«О помолвке знают очень немногие, а Хайден не спешит пока демонстрировать свое кольцо», — цитирует US Weekly общего друга пары. Тем не менее 23-летняя актриса и 37-летний боксер стараются не афишировать свои отношения.

Для Кличко и Панеттьери это "уже второй раунд" в отношениях. Они начали встречаться в 2009 г., однако после двух лет совместной жизни решили расстаться. По их словам, в этом виноваты долгие разлуки, которые связаны с рабочими графиками. "У нас есть любовь и уважение друг к другу, мы продолжаем оставаться очень близкими друзьями", - объясняла тогда Хайден.

Спустя некоторое время после разрыва Панеттьери начала встречаться с игроком в американский футбол Марком Санчесом. Кличко тоже долго не оставался один — у него завязался роман с известной голливудской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс.

О возобновлении романа заговорили еще в январе, но тогда Хайден все отрицала, рассказывая журналистам, что «они с Владимиром лишь хорошие друзья». Впрочем, скоро очевидное стало невозможно отрицать. Актриса постоянно навещала Владимира во Флориде, а в минувшее воскресенье пара уже прилюдно целовалась на баскетбольном матче.

Так же напомним, что в недавнем интервью Владимир признавался, что уже готов к браку и хочет столько же детей, сколько у него чемпионских поясов. В свою очередь, недавно Панеттьери также заявила, что не против выйти замуж: «Я родилась, чтобы быть мамой. Я всегда знала, что это моя конечная цель в жизни, это то, для чего я предназначена».


Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте