X
Нажмите Нравится

Украинские саблистки взяли два «золота» на Кубке мира

18 марта 2013, 13:53 |
Сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала третью награду высшей пробы в этом году. Ольга Харлан завоевала второе индивидуальное золото на Кубке мира в Турции.
Украинские саблистки взяли два «золота» на Кубке мира
Реклама

Как сообщили в Национальной федерации фехтования Украины, в финальном поединке Харлан в борьбе с перевесом всего в один удар обыграла двукратную олимпийскую чемпионку американку Мариэль Загунис — 15:14.

Стоит отметить, что на этом турнире Харлан побеждает уже третий год подряд. Впервые Турция приняла сабельный этап кубка мира в 2011 году в Стамбуле. Тогда в финале Ольга боролась со своей соотечественницей Еленой Хомровой, а в прошлом году уже в Анталии в «золотом»матче победила будущую олимпийскую чемпионку Лондона 2012 кореянку Жи Йон Ким. Первую свою победу на этапе Кубка мира в 2013 году Харлан получила во французском Орлеане.

Триумфом украинок завершились и командные соревнования саблисток в Анталии. Сборная команда Украины в составе Ольги Харлан, Ольги Жовнир, Галины Пундик и Елены Ворониной дошли до финала, где обыграли россиянок и завоевали третью награду высшей пробы в этом сезоне.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте