X
Нажмите Нравится

Бой между украинским боксером и американцем Маликом Скоттом не выявил победителя

25 февраля 2013, 15:23 |
Поединок лучшего после братьев Кличко украинского супертяжа против Малика Скотта завершился вничью.
Бой между украинским боксером и американцем Маликом Скоттом не выявил победителя
Реклама

Украинский супертяж Вячеслав Глазков (14-0-1, 10 КО) не смог победить американца Малика Скотта (35-0-1, 12 КО) — по итогам десяти раундов судьи зафиксировали ничью.

Вячеславу достаточно сложно было подстроится под стиль своего не имеющего поражений соперника, который по большому счету избегал активных действий, выбрасывал джебы с дистанции и работал на контратаках.

 

Удары в корпус Скотта также не приносили особого результата и во второй половине боя оба боксера смотрелись одинаково готовыми к его продолжению.

Тем не менее Вячеслав, в отличии от своего соперника, выступал агрессором на протяжении всего боя, выбрасывал много ударов и был достаточно точен.

По итогам десяти раундов мнения судей разделились: первый выставил 98:92 в пользу американца, второй отдал победу украинцу 96:94, а третий посчитал, что была ничья — 95:95.

 

«Я так и не сумел подобрать к сопернику ключик. Ошибкой с моей стороны стала заряженность на удар. До поединка, был такой настрой — нокаут, нокаут, нокаут. Наверное, психологически это отложилось в голове, и отразилось на поединке, в котором я пытался выцеливать. Но соперник оказался не таким и простым. Скотт является местным боксером, и я не совсем согласен со счетом 98:92 в его пользу. Но в целом, у меня нет претензий к результату. Конечно же, есть недоработки, поэтому и такой результат. Зато хороший урок на будущее. Есть ошибки, много ошибок, над которыми нужно работать», — заявил после боя Глазков.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте