X
Нажмите Нравится

Сегодня «Динамо» сыграет ответный матч с «Бордо»

21 февраля 2013, 12:36 |
Сегодня вечером, 21февраля, игроки футбольного клуба киевского «Динамо» прведут матч с французкой командой «Бордо».
Сегодня «Динамо» сыграет ответный матч с «Бордо»
Реклама

Данная игра состоится во Франции в рамках 1/16 Лиги Европы на стадионе «Шабан Дельма». Поединок между французским и украинским клубами должен начаться в 22:05 по киевскому времени. Прямую трансляцию матча будет осуществлять телеканал «2+2».

Игру будет обслуживать судейская бригада хорватских арбитров. Главным судьей поединка бадет Иван Бебек. Стоит особо отметить, что предыдущий матч команд на НСК «Олимпийский» в Киеве закончился вничью 1:1. Киевляне вели по ходу всей игры и упустили победу, пропустив гол в свои ворота на последних минутах матча.

Главный тренер «Динамо» перед ответной встречей 1/16 финала Лиги Европы с французским клубом считает, что у соперника есть несколько козырей.

«У Бордо есть перед нами преимущество — счет первой встречи 1:1. Результат этот больше на руку французам. Наш соперник предпочитает оборонительную игру, действует на контратаках. Это очень организованная команда. Есть игроки, которые создают потенциал в атаке — Обраньяк, Плашил, Сане. Возможно, им не хватает хорошего центрального нападающего. Хороши крайние защитники и полузащитники, создающие напряжение на флангах. У «Бордо» также опасны стандартные положения. Но эта команда не привыкла играть первым номером», — цитирует Блохина официальный сайт «Динамо».

Но все же, когда Блохина на предматчевой пресс-конференции спросили о шансах «Динамо» и что можно противопоставить сопернику, он, похоже, нашел ответ: «Будем думать, до матча еще есть время. В первом тайме игры «Бордо» с «Лионом» команда хорошо прессинговала, это тоже дает пищу для размышлений. Равно как и то, почему «Бордо» не хватило на второй тайм. «Лион» им ничего не позволил сделать на флангах, возможно, именно поэтому у «Бордо» возникли проблемы».

К слову, 21 февраля Олег Блохин сможет рассчитывать на опытнейшего вратаря Александра Шовковского и нападающего-голеадора Брауна Идейе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте