X
Нажмите Нравится

«Шахтер» и «Боруссия» выдали яркую результативную ничью

14 февраля 2013, 12:04 |
Дуглас Коста почти принес победу «Шахтеру», но ошибка в защите подарила «Боруссии» гол — ничья 2:2.
«Шахтер» и «Боруссия» выдали яркую результативную ничью
Реклама

В среду, 13 февраля, донецкий «Шахтер» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов разошелся боевой ничьей с дортмундской «Боруссией».

Напомним, что Шахтер первым открыл счет, потом под занавес первого тайма пропустил гол. Во второй половине команды снова обменялись результативными ударами, причем «горняки»" пропустили гол на последних минутах.

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что доволен результатом, рассказал что в этом противостоянии еще ничего не решено, а также извинился перед журналистом.

 

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал про отсутствие серьезных игр за долгие два месяца и пожаловался на детские ошибки защиты после которых в ворота команды залетали мячи.

Полузащитник хозяев Дуглас Коста отметил, что все время до ответного поединка игрокам его команды надо работать над собой.

Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов рассказал, что тренер по горячим следам объяснил команде ее ошибки, просто для победы чего-то не доставало.

 

Капитан «Боруссии» Себастьян Кель отметил невероятную поддержку болельщиков «Донбасс Арены» и яркость бразильских исполнителей «горняков».

Полузащитник хозяев Томаш Хюбшман считает, что команде для победы не хватило внимания при стандартах и хвалит физическую форму гостей.

 

Вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер отметил сложность удара Дарио Срна со штрафного, который привел к первому голу «Шахтера» и рассказал, что доволен результатом в Донецке.

Защитник «Шахтера» Разван Рац отметил, что была равная игра, «Боруссия» сильна при стандартах да еще и у нее был фарт.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте