X
Нажмите Нравится

«Боруссия» прилетела в Донецк на поединок с «Шахтером»

12 февраля 2013, 18:42 |
Сегодня, 12 февраля, в 16:07 по местному времени в донецком аэропорту им. Прокофьева приземлился самолет с внушительной делегацией из Дортмунда.
«Боруссия» прилетела в Донецк на поединок с «Шахтером»
Реклама

В полете первую команду «Боруссии» сопровождали 20 журналистов и 80 представителей фан-клуба «черно-желтых».

На первую встречу с Шахтером в рамках 1/8 Лиги чемпионов УЕФА главный тренер немцев Юрген Клопп взял 24 футболиста:

  • вратари: Роман Вайнденфеллер, Митчелл Лагернак, Златан Аломерович;
  • защитники: Марк Хорншух, Невен Суботич, Матс Хуммельс, Оливер Кирх, Лукаш Пищек, Фелипе Сантана, Марсель Шмельцер, Корай Гюнтер, Марсель Хальстенберг;
  • полузащитники: Себастьян Кель, Свен Бендер, Моритц Ляйтнер, Марио Гетце, Марко Ройс, Якуб Блащиковски, Нури Шахин, Леонардо Биттенкур, Йонас Хоффман, Рико Бенателли;
  • нападающие: Роберт Левандовски, Юлиан Шибер.

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в придверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал о предстоящем матче против дортмундской Боруссии: «Каждый год, перед весенним стартом «Шахтера» в еврокубках, мы планируем свою подготовку так, чтобы подойти к важному матчу в оптимальной форме. Боруссия — не исключение».

«Конечно, в Германии сейчас разгар чемпионата, а у нас — перерыв. На сборах мы сделали все возможное, чтобы нивелировать разницу в чемпионатах. Конечно, наши товарищеские игры нельзя сравнить с матчами чемпионата Германии. Но мы строили свою подготовку так, чтобы подойти к матчу с «Боруссией» в максимальной кондиции. Исходя из тех игр, которые мы провели на сборах, команда хорошо подготовлена к матчу Лиги чемпионов. Завтра будет видно, способны ли мы обыгрывать такую команду, как «Боруссия», — заявил на пресс-конференции наставник «Шахтера».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте