X
Нажмите Нравится

Рабинович: Я «Арсеналом» не торгую!

6 февраля 2013, 19:01 |
Вадим Рабинович готов передать футбольный клуб «Арсенал» депутату от Партии регионов Александру Онищенко бесплатно.
Рабинович: Я «Арсеналом» не торгую!
Реклама

Об этом он сказал в интервью пресс-служба ФК "Арсенал".

"Я веду переговоры с господином Онищенко и считаю, что он – один из самых вероятных людей, которые могут взять "Арсенал"… Но переговоры еще не закончены!" – сказал Рабинович.

На вопрос, за какую сумму он намерены продать Онищенко свой футбольный клуб, Рабинович ответил:

"Еще раз хочу повторить, чтобы все себе записали и запомнили: я "Арсеналом" не торгую!.. Я хочу передать господину Онищенко клуб без единой копейки. Почему я это делаю? Потому, что больше всего хочу, чтобы клуб сохранился и команда продолжала играть в футбол… ".

Рабинович добавил, что «у «Арсенала» есть долги, которые нужно погасить покупателю клуба, и их сумма исчисляется приблизительно в 4,5 млн. долларов. В основном — это долги по зарплатам. Есть контракты игроков клуба, за которых заплачены деньги, — игроков мы бесплатно передаем клубу… Это, приблизительно, такая же сумма. Плюс покупатель получает «в руки» клуб Премьер-лиги…»

По-поводу информации о том, что, возможно, городские власти Киева возьмут в свои руки команду «Арсенал», Рабинович ответил: «Я лично разговаривал по этому поводу с господином Поповым… Он высказал огромную заинтересованность в том, чтобы футбол и спорт вообще развивался в столице… Но у Попова, скажем так, в определенной мере связаны руки — в бюджете нет денег на это. Следовательно, новому владельцу «Арсенала» городская власть готова помочь, очевидно, иными путями, но взять в руки команду полностью, содержать и развивать, — увы!».

По словам Рабиновича, судьба «Арсенала» решится в течение недели.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте