X
Нажмите Нравится

Игрок «Динамо» арестован в Бразилии за избиение жены

1 февраля 2013, 14:41 |
Дуду избил жену, которая менее недели назад родила.
Игрок «Динамо» арестован в Бразилии за избиение жены
Реклама

В ночь на 31-е января бразильский полузащитник киевского «Динамо» Дуду был доставлен в полицейский участок. Произошло это в Гояне, где Дуду с супругой проводили свой отпуск, сообщает globoesporte.globo.com.

Как сообщила жена футболиста, он напал на нее и несколько раз ударил по голове, а потом схватил за волосы. Мать Дуду пыталась вмешаться, но тоже пострадала и заработала несколько синяков на руке.

Отмечается, что скандал начался из-за того, что бразилец не ответил на телефонный звонок от жены. Дуду уже выпустили под залог в 12 тысяч долларов.

 

Напомним, «Динамо» разрешило Дуду провести больше времени в Бразилии, так как у него вскоре должен был родиться второй ребенок, что и произошло шесть дней назад.

 

Олег Блохин комментируя отсутствие Дуду на сборах заявил, что разбираться с причиной задержки будет только после возвращения бразильца в команду и не исключил, что переведет его в дубль.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте