X
Нажмите Нравится

Украинка попала в финал юниорского Australian Open

25 января 2013, 12:33 |
Юная украинская теннисистка Александра Корашвили вышла в финал Открытого первенства Австралии в юниорском парном разряде.
Украинка попала в финал юниорского Australian Open
Реклама

16-летняя украинская теннисистка впервые в своей спортивной карьере вышла в финал Открытого первенства Австралии в юниорском парном разряде. В полуфинале Корашвили вместе с чешкой Барборой Крейчиковой обыграли тайско-китайскую пару Буаям/Сунь — 6:3, 2:6, 10:7.

В финале украинско-чешская пара Корашвили/Крейчикова уступили хорватско-канадскому дуэту Конюх/Чжао — 7:5, 4:6 (10:7).

А в соревнованиях среди взрослых победительницами в парном разряде стали итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи. Им удалось переиграть в финале австралиек Кейси Делльакву и Эшли Барти — 6:2, 3:6, 6:2.

Также отметим, что вторая ракетка мира 25-летняя россиянка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Australian Open. В полуфинале соревнований она потерпела поражение от 30-летней китаянки На Ли, занимающей в рейтинге WTA шестую строчку, со счетом 2:6, 2:6.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте