X
Нажмите Нравится

Стадион «Арена–Львов» простаивает после Евро-2012

24 января 2013, 14:34 |
Для решения проблемы создали рабочую группу, а пока на стадионе предложили играть «Карпатам».
Стадион «Арена–Львов» простаивает после Евро-2012
Реклама

В течение недели во Львове будет разработана «дорожная карта», призванная решить все вопросы с переводом ФК «Карпаты» на стадион «Арена–Львов». Об этом заявил в четверг 24 января на брифинге во Львове вице-премьер министр Украины Константин Грищенко.

«Сегодня я впервые в качестве вице-премьера посещаю Львовскую область и начал свой визит именно с посещения «Арены– Львов». Использование стадиона, построенного за государственные средства для проведения финальной части Евро-2012, является очень важным вопросом. Существует реальная проблема, которую мы сегодня очень обстоятельно обсуждали, – перевод ФК «Карпаты» на «Арену– Львов», — подчеркнул Грищенко.

«В течение недели во Львове под эгидой губернатора будет разработана «дорожная карта» для последовательного и полного решения вопросов по переводу на «Арену–Львов»  ФК «Карпаты» и обеспечения многофункциональности объекта, построенного за государственный счет. Со своей стороны правительство будет максимально этому способствовать», — добавил вице-премьер минист.

По словам Грищенко, стадион  должен развиваться и использоваться не только для проведения спортивных соревнований, но и для проведения художественных и культурных мероприятий. «Этот вопрос находится в центре внимания руководства области. Я, как вице-премьер-министр, лично буду держать на контроле вопрос поиска компромиссного решения и развития «Арены– Львов», — отметил Грищенко.

Напомним, стадион «Арена–-Львов» был торжественно открыт 29 октября 2011 года, а его строительство обошлось госбюджету в 3 млрд.грн.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте