X
Нажмите Нравится

Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников

20 декабря 2012, 18:05 |
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона-2012/13, по результатам которой своих соперников в Лиге чемпионов узнал «Шахтер», а в Лиге Европы — «Динамо», «Днепр» и «Металлист».
Жеребьевка Лиги Европы: Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников
Реклама

Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов началась в 12:30 по киевскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы — в 15:00.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут ответные матчи 1/8 финала дома. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной национальной ассоциации, а также клубы, уже встречавшиеся на групповом этапе.

Итак, по результатам жеребьевки Лиги Европы команда Блохина, которая была не сеяной, на стадии 1/16 финала в первом матче в Киеве примет французский «Бордо». В следующем раунде победитель этой пары сыграет с победителем пары «Байер»/«Бенфика».

Днепропетровский «Днепр» сыграет в первом раунде плей-офф с швейцарским «Базелем» и первый матч проведет на выезде. Если команда Рамоса окажется сильнее «Базеля», то в следующем раунде сыграет с победителем пары «Зенит»/«Ливерпуль».

Харьковскому «Металлисту», который как и «Днепр» был среди сеяных команд, жребий в соперники подарил английский «Ньюкасл». Первый матч команда Маркевича проведет на выезде. В 1/8 финала победитель этой пары сыграет в сильнейшей командой пары «Анжи»/«Ганновер».

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 14 и 21 февраля, тогда как матчи 1/8 финала состоятся 7 и 14 марта.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте