X
Нажмите Нравится

Блохин заявил, что Милевский не останется в «Динамо»

18 декабря 2012, 19:39 |
Главный тренер киевского футбольного клуба «Динамо» Олег Блохин исключает возможность того, что нападающий Артем Милевский останется в столичном клубе, признав, что неоднократно пытался повлиять на игрока.
Блохин заявил, что Милевский не останется в «Динамо»
Реклама

Олег Блохин, главный тренер киевского клуба «Динамо», ответил на вопросы, как он ведет борьбу с тем, что некоторые спортсмены ведут себя таким образом, словно одолжение делают, играя в клубе, особенно остановившись на Милевском.

«Доводится штрафовать. Так наказывать людей мне не по душе, но ничего не могу поделать: более действенного метода дисциплину установить не придумали пока. Жаль, что санкции применять часто приходится: если футболисты распустились, я обязан реагировать на это», — говорит тренер.

«Милевский просто наши требования не выполнял. Ну а решающим было его опоздание на занятие по теории: на базу заезд тогда был в одиннадцать, а Артем лишь к 2 часам дня появился. Это грубое нарушение режима. Наверное, я демократ. На то и есть личное время, чтобы проводил человек его так, как нужным считает. Но если на тренировках потом игрок работать с полной выкладкой не готов, я, хоть и могу показаться диктатором, штраф выписываю. Как только я не старался изменить взгляды Артема на жизнь. Четыре раза для личных разговоров вызывал, но, видимо, Милевский нужным не счел прислушиваться к моим словам», — добавил Блохин.

На вопрос, допускает ли тренер возможность, что игрок в «Динамо» останется, Олег Владимирович коротко ответил: «Лично я — нет».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте