X
Нажмите Нравится

Владимир Кличко нокаутировал Мормека

4 марта 2012, 12:41 |
В ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко без проблем записал в свой послужной список 50-й нокаут и защитил принадлежащие ему титулы, одержав досрочную победу в четвертом раунде над Жаном-Марком Мормеком (36-5, 22 КО).
Чемпион IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко добыл 50 победу нокаутом
Реклама

С начала боя Мормек попытался нырять под левую руку Владимира Кличко, но каждый раз чемпион наваливался на соперника всем весом. Довольно быстро украинец пристрелялся и уже во втором раунде после двойки Кличко, Мормек побывал в нокдауне.

В третьем раунде француз снова побывал на полу, но уже на пару вместе с украинцем после совместного клинча.

В четвертом раунде за минуту 50 секунд до гонга Жан-Марк, снова пропустив двойку, оказался на полу, смог подняться до конца отсчета, но, похоже, с трудом воспринимал происходящее, и рефери Луис Пабон дал отмашку об остановке боя.

Таким образом, Владимир Кличко добыл 57-ю победу, 50 из которых завершились досрочно.

Жан-Марк Мормек откровенно разочаровал в бою с Владимиром Кличко.

Виталий Кличко: «Я счастлив, что Владимир победил. Делал все, чтобы поддержать его. Владимир был в очень хорошей форме».

Владимир Кличко: «Во-первых, я хочу сказать спасибо всем, кто пришел на этот бой и поддерживал меня. Я пытался дожать его и во втором раунде, и в третьем, однако у меня не получалось. Разящая атака удалась в четвертом. Мне кажется, что я доминировал на протяжении всего боя и контролировал его ход. Думаю, что Мормек хотел победить, но он не смог реализовать задуманно».

Очень легкая 20-я защита чемпионского титула для Владимира и абсолютно неинтересный для зрителей юбилейный 50-й нокаут в карьере Кличко-младшего.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте