X
Нажмите Нравится

Правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров к Евро-2012

1 марта 2012, 10:49 |
Вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников пообещал, что правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров для еврофанов.
Правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров к Евро-2012
Реклама

Правительство найдет рычаги влияния в диалоге с отелями, чтобы цены пребывания гостей Евро-2012 в Украине были приемлемыми.

Так прокомментировал сообщения СМИ о тенденции роста цен в отелях принимающих городов в преддверии чемпионата Европы по футболу Борис Колесников, сообщает Информационный центр Украина-2012.

«Бедность порождает жадность. В свое время мы освободили гостиницы на 10 лет от налогов, рассчитывая на их лояльность. И вот теперь имеем такой ответ. Но все-таки мы в правительстве найдем рычаги влияния на их бизнес-аппетиты», — заявил Колесников.

По словам Вице-премьер-министра, инициатива с открытым украинским небом для всех мировых авиакомпаний позволит футбольным болельщикам прилетать на матчи и в тот же день возвращаться. Такой возможностью они могут воспользоваться, если сочтут, что поселение в гостиницах для них слишком дорого.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте