X
Нажмите Нравится

Скандал: Кличко похвалил Хэя за драку с Чисорой

29 февраля 2012, 10:42 |
Немецкие СМИ обвинили братьев Кличко в нечестности.
Скандал: Кличко похвалил Хэя за драку с Чисорой
Реклама

Это произошло после того, как немецкие СМИ растиражировали видео российского телеканала Спорт, на котором видно, что Виталий Кличко во время драки Дэвида Хэя и Дерека Чисоры не оставался безучастным, как уверял всех на следующий день.

Поведение украинского чемпиона стало предметом очередного скандала в Германии: «Видео демонстрирует то, как Кличко сначала аплодирует своему заклятому сопернику Дэвиду Хэю, а затем дружески пожимает ему руку. И это сразу после горячей драки с Дереком Чисорой. А ведь позже Кличко с возмущением публично осудили произошедшее!», — пишет Bild.

Бернд Бенте, руководитель промоутерской компании братьев, в интервью SID напрочь отмел обвинения в адрес Кличко. Бенте утверждает, что «в тот момент Кличко еще не знал о драке, поскольку был ослеплен светом прожекторов, а стоявшие люди заслоняли ему обзор».

Ранее в интервью СМИ Виталий Кличко назвал поведение Чисоры и Хэя отвратительным, а их драку — позором для бокса.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте