X
Нажмите Нравится

Динамо сыграло вничью с Металлистом

10 июля 2011, 22:34 |
10 июля был сыгран центральный матч первого тура Украинской Премьер-лиги между киевским Динамо и харьковским Металлистом.
Динамо сыграло вничью с Металлистом
Реклама


Уже в дебюте встречи Металлисту удалось открыть счет благодаря ошибке защиты Динамо: после паса Девича в пустые ворота забивал Хавьер.

Довольно быстро киевлянам удалось сравнять счет: в этот раз ошибся Дишленкович, который не сумел справиться с несильным ударом Гусева, после чего Шевченко добил мяч в сетку. В дальнейшем первый тайм прошел под диктовку Динамо, но реальный момент для взятия ворот был только у Милевского, который с пяти метров попал во вратаря.

Во втором тайме голкипер Металлиста полностью реабилитировался за пропущенных гол, так как неоднократно спасал свою команду после ударов Милевского, Шевченко, Гусева, Данило Сильвы и других динамовцев. При этом команда Мирона Маркевича в атаку особо не ходила, сосредоточив все силы сохранении ничейного счета. На последних секундах матча победу Динамо мог принести Роман Еременко, но после его удара мяч попал в крестовину.

Динамо - Металлист - 1:1

Голы: Шевченко (17) - Хавьер (3)

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте