X
Нажмите Нравится

Динамо сыграло вничью с Металлистом

10 июля 2011, 22:34 |
10 июля был сыгран центральный матч первого тура Украинской Премьер-лиги между киевским Динамо и харьковским Металлистом.
Динамо сыграло вничью с Металлистом
Реклама


Уже в дебюте встречи Металлисту удалось открыть счет благодаря ошибке защиты Динамо: после паса Девича в пустые ворота забивал Хавьер.

Довольно быстро киевлянам удалось сравнять счет: в этот раз ошибся Дишленкович, который не сумел справиться с несильным ударом Гусева, после чего Шевченко добил мяч в сетку. В дальнейшем первый тайм прошел под диктовку Динамо, но реальный момент для взятия ворот был только у Милевского, который с пяти метров попал во вратаря.

Во втором тайме голкипер Металлиста полностью реабилитировался за пропущенных гол, так как неоднократно спасал свою команду после ударов Милевского, Шевченко, Гусева, Данило Сильвы и других динамовцев. При этом команда Мирона Маркевича в атаку особо не ходила, сосредоточив все силы сохранении ничейного счета. На последних секундах матча победу Динамо мог принести Роман Еременко, но после его удара мяч попал в крестовину.

Динамо - Металлист - 1:1

Голы: Шевченко (17) - Хавьер (3)

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте