X
Нажмите Нравится

Владимир Кличко уверенно победил Дэвида Хэя

3 июля 2011, 10:00 |
В ночь с 2 на 3 июля в немецком Гамбурге состоялся бой года в профессиональном боксе.
Владимир Кличко уверенно победил Дэвида Хэя
Реклама

Чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, украинец Владимир Кличко одержал победу в бое против британского боксера-тяжеловеса и обладателя пояса WBA Дэвида Хэя.

Бой продолжался 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей (117:109, 118:108, 116:110) Владимир Кличко объявлен победителем боя и абсолютным чемпионом мира, сообщает Ukranews.

Украинский боксер в течение всего боя придерживался своей тактики. По его словам, несмотря на все попытки британца ее сломать, ему постоянно удавалось вести бой.

Сразу после объявления победителя Кличко поблагодарил всех за поддержку, а также выразил огорчение, что не смог завершить бой досрочно. При этом он отметил профессионализм британца.

После боя Хэй подошел к Кличко и пожал ему руку, хотя до этого принципиально отказывался это делать.

К своим титулам Кличко добавил титул чемпиона мира по версии WBA. Его родной брат Виталий Кличко является чемпионом мира по версии WBC. Таким образом, братья Кличко на двоих стали обладателями чемпионских поясов, которые являются самыми престижными в профессиональном боксе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте