X
Нажмите Нравится

Динамо разгромило Шахтер

1 мая 2011, 20:02 |
1 мая в рамках 27-го тура национального чемпионата киевское Динамо принимало донецкий Шахтер.
Динамо разгромило Шахтер
Реклама

Несмотря на внушительный отрыв обеим командам было за что сражаться: Шахтер мог оформить чемпионство на поле своего заклятого друга, а Динамо нужно было обезопасить второе место от Металлиста.

С первых минут горняки подолгу контролировали мяч, киевляне использовали стремительные фланговые прорывы. Равную игру на 23-й минуте взорвал довольно спорный пенальти - это Шевченко упал в штрафной после верховой борьбы с Срной. Приговор уверенно исполнил Олег Гусев. До перерыва Шахтер имел лишь одну возможность сравнять счет, но удар Тейшейры потянул Шовковский.

В начале второго тайма героями Динамо стали Шовковский и Шевченко. Первый справился с выстрелами Эдуардо и Фернандиньо, а второй забил великолепный гол после ошибки Ищенко и паса Милевского. Практически сразу Шахтер мог отквитать один мяч, но после удара Раца мяч угодил в перекладину. На 75-й минуте вспылил Мирча Луческу, Можаровскому даже пришлось удалить тренера горняков.

После этого игра и донецкой команды разладилась, а вот Динамо довело дело до разгрома. Снова отличился Олег Гусев, который пяткой элегантно замкнул прострел от Зозули.

Динамо - Шахтер - 3:0

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте