X
Нажмите Нравится

Динамо разгромило Шахтер

1 мая 2011, 20:02 |
1 мая в рамках 27-го тура национального чемпионата киевское Динамо принимало донецкий Шахтер.
Динамо разгромило Шахтер
Реклама

Несмотря на внушительный отрыв обеим командам было за что сражаться: Шахтер мог оформить чемпионство на поле своего заклятого друга, а Динамо нужно было обезопасить второе место от Металлиста.

С первых минут горняки подолгу контролировали мяч, киевляне использовали стремительные фланговые прорывы. Равную игру на 23-й минуте взорвал довольно спорный пенальти - это Шевченко упал в штрафной после верховой борьбы с Срной. Приговор уверенно исполнил Олег Гусев. До перерыва Шахтер имел лишь одну возможность сравнять счет, но удар Тейшейры потянул Шовковский.

В начале второго тайма героями Динамо стали Шовковский и Шевченко. Первый справился с выстрелами Эдуардо и Фернандиньо, а второй забил великолепный гол после ошибки Ищенко и паса Милевского. Практически сразу Шахтер мог отквитать один мяч, но после удара Раца мяч угодил в перекладину. На 75-й минуте вспылил Мирча Луческу, Можаровскому даже пришлось удалить тренера горняков.

После этого игра и донецкой команды разладилась, а вот Динамо довело дело до разгрома. Снова отличился Олег Гусев, который пяткой элегантно замкнул прострел от Зозули.

Динамо - Шахтер - 3:0

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте