X
Нажмите Нравится

Шахтер обыграл Металлист

23 апреля 2011, 20:30 |
23 апреля в 26-м туре Украинской Премьер-лиги был сыгран один из ключевых поединков второй части чемпионата: Шахтер принимал Металлист.
Шахтер обыграл Металлист
Реклама

Начало поединка прошло в равной борьбе, при этом Металлисту удавалось контролировать мяч в центре поля. Однако на 18-й минуте Шахтеру удалась стремительная контратака, в ходе которой Срна прострелил на Тейшейру, а Алекс с 18-ти метров пробил точно в угол. Харьковчане в первом тайме чем-то серьезным ответить не смогли.

Во второй половине Шахтер продолжил терзать оборону Металлиста быстрыми контратаками и не раз мог удвоить преимущество. Однако на 77-й минуте ошибся Кобин, позволив Девичу сравнять счет.

Когда уже казалось, что ничья станет логическим итогом матча, выстрелила связка Виллиан-Эдуардо. Первый отдал тонкий пас, второй ушел от Папы Гуйе и пробил мимо Дишленковича. Спасти игру подопечным Маркевича Шахтер не позволил.

Победа Шахтера позволила Динамо оторваться от Металлиста на шесть очков. В параллельном матче киевляне не имели проблем в игре с Арсеналом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте