X
Нажмите Нравится

Шахтер обыграл Металлист

23 апреля 2011, 20:30 |
23 апреля в 26-м туре Украинской Премьер-лиги был сыгран один из ключевых поединков второй части чемпионата: Шахтер принимал Металлист.
Шахтер обыграл Металлист
Реклама

Начало поединка прошло в равной борьбе, при этом Металлисту удавалось контролировать мяч в центре поля. Однако на 18-й минуте Шахтеру удалась стремительная контратака, в ходе которой Срна прострелил на Тейшейру, а Алекс с 18-ти метров пробил точно в угол. Харьковчане в первом тайме чем-то серьезным ответить не смогли.

Во второй половине Шахтер продолжил терзать оборону Металлиста быстрыми контратаками и не раз мог удвоить преимущество. Однако на 77-й минуте ошибся Кобин, позволив Девичу сравнять счет.

Когда уже казалось, что ничья станет логическим итогом матча, выстрелила связка Виллиан-Эдуардо. Первый отдал тонкий пас, второй ушел от Папы Гуйе и пробил мимо Дишленковича. Спасти игру подопечным Маркевича Шахтер не позволил.

Победа Шахтера позволила Динамо оторваться от Металлиста на шесть очков. В параллельном матче киевляне не имели проблем в игре с Арсеналом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте