X
Нажмите Нравится

В Севастополе развернули 300-метровую Георгиевскую ленту

7 мая 2010, 14:23 |
6 мая, в Севастополе была развернута самая большая в мире Георгиевская лента.
В Севастополе развернули 300-метровую Георгиевскую ленту
Реклама

Длина ленты составила 300 метров, ширина - 3 метра. Георгиевская лента была изготовлена на одном из швейных предприятий Севастополя, а материал и краски для нее доставлены из Беларуси.

Об этом сообщил инициатор акции, руководитель местного спортивно-туристического центра Севастопольский бриз Василий Стадольский.

Ленту в присутствии публики развернули 400 человек, это были воспитанники кадетского корпуса Герои Севастополя из Москвы, Одесского лицея с усиленной военной подготовкой и Севастопольского военно-морского лицея. Участники акции прошли с развернутой лентой от площади Нахимова до музея Черноморского флота.

Рекорд зафиксировал представитель Национального проекта Книга рекордов Украины Игорь Пидчибей. По его словам, это уже не первый рекорд: в прошлом году огромную ленту презентовали в Симферополе, однако она была меньшего размера, чем севастопольская.

По материалам: Е-Крым 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте