X
Нажмите Нравится

Власти Крыма отменили платные пляжи

11 июля 2009, 13:28 |
Совет министров Крыма обязал с 11 июля обеспечить бесплатный доступ всем отдыхающим в места массового отдыха, на пляжи, территории и объекты природно-заповедного фонда.
Бесплатные пляжи – способ привлечь туристов. По данным Министерства курортов и туризма Крыма количество курортников на 10 июля сократилось на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
© krym.sarov.info
Реклама
Такое решение Совет министров принял после соответствующего поручения крымского спикера Анатолия Гриценко, сделанного им на заседании Совмина в ходе обсуждения вопроса о мерах по упорядочиванию посещения мест массового отдыха, пляжей, территорий объектов природно-заповедного фонда Крыма.

Как сообщает Корреспондент, Гриценко, обращаясь к крымскому премьеру Виктору Плакиде, отметил, что правительству Крыма необходимо отменить все приказы министерств и республиканских комитетов Крыма, также подведомственных им организациям, согласно которым самовольно установлена плата за проход по самостоятельным установленным тропам и туристическим маршрутам в Крыму.

«Думаю, что Совету министров Крыма необходимо утвердить положение, которое бы утверждало все те тропы, которые нужны для посещения, а не каждый лесник на свое усмотрение пытается там устанавливать плату», – сказал Гриценко.

Он также добавил, что необходимо отменить все решения и «объявить, что с завтрашнего дня в Крыму все доступно и бесплатно, включая и коммунальные пляжи, там, где люди не могут пройти сегодня».

«Необходимо упорядочить эту ситуацию и заставить всех выполнять решение Совета министров Крыма», - сказал Гриценко.

При этом Гриценко напомнил, что решения, которые принимает Совет министров Крыма, являются обязательными к исполнению всеми структурами, организациями, предприятиями на территории автономии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте