X
Нажмите Нравится

Власти Крыма отменили платные пляжи

11 июля 2009, 13:28 |
Совет министров Крыма обязал с 11 июля обеспечить бесплатный доступ всем отдыхающим в места массового отдыха, на пляжи, территории и объекты природно-заповедного фонда.
Бесплатные пляжи – способ привлечь туристов. По данным Министерства курортов и туризма Крыма количество курортников на 10 июля сократилось на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
© krym.sarov.info
Реклама
Такое решение Совет министров принял после соответствующего поручения крымского спикера Анатолия Гриценко, сделанного им на заседании Совмина в ходе обсуждения вопроса о мерах по упорядочиванию посещения мест массового отдыха, пляжей, территорий объектов природно-заповедного фонда Крыма.

Как сообщает Корреспондент, Гриценко, обращаясь к крымскому премьеру Виктору Плакиде, отметил, что правительству Крыма необходимо отменить все приказы министерств и республиканских комитетов Крыма, также подведомственных им организациям, согласно которым самовольно установлена плата за проход по самостоятельным установленным тропам и туристическим маршрутам в Крыму.

«Думаю, что Совету министров Крыма необходимо утвердить положение, которое бы утверждало все те тропы, которые нужны для посещения, а не каждый лесник на свое усмотрение пытается там устанавливать плату», – сказал Гриценко.

Он также добавил, что необходимо отменить все решения и «объявить, что с завтрашнего дня в Крыму все доступно и бесплатно, включая и коммунальные пляжи, там, где люди не могут пройти сегодня».

«Необходимо упорядочить эту ситуацию и заставить всех выполнять решение Совета министров Крыма», - сказал Гриценко.

При этом Гриценко напомнил, что решения, которые принимает Совет министров Крыма, являются обязательными к исполнению всеми структурами, организациями, предприятиями на территории автономии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru