X
Нажмите Нравится

Украина снова оказалась в плену непогоды

11 февраля 2010, 17:14 |

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций предупреждает об ухудшении 12 февраля погодных условий в стране.  

Украина снова оказалась в плену непогоды
Реклама

Сегодня из-за непогоды были отменены 232 автобусных рейса.

МЧС предупреждает, что ночью и утром 12 февраля на Правобережье, а днем - на Левобережье, местами сильный снег и мокрый снег, на юге - с дождем, местами метели, налипание мокрого снега, гололед.

По всей стране - порывы ветра 15-20 м/с, в южной части страны - местами 25-30 м/с, на дорогах страны, кроме Крыма, гололед.

В то же время, как сообщили в Минтрансе 11 февраля в Украине из-за сложных погодных условий были сорваны 232 автобусных рейса на 108 межобластных автобусных маршрутах в Днепропетровской, Черкасской, Кировоградской, Херсонской и Запорожской областях.

Вследствие неблагоприятных погодных условий (гололедица, снежные заносы) не проведен обмен почтовыми отправлениями с 481 населенным пунктом в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской и Полтавской областях.

По оперативным данным, за минувшие сутки состоялись задержки в движении четырех поездов на Одесской железной дороге. Железнодорожники работают над ликвидацией последствий ненастья, задействованы 5855 работников и 67 единиц техники.

При этом, как отметили в Минтрансе, безопасность судоходства обеспечена, почти все объекты морского и речного транспорта работают в штатном режиме, кроме Белгород-Днестровского порта, где введены ограничения по льду.

По всей территории Украины для расчистки автодорог и обеспечения проезда задействованы 956 механизмов и 1617 работников.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте