X
Нажмите Нравится

УНП готова купить здание киевской мэрии

12 января 2010, 21:47 |
Украинская народная партия готова купить здание по адресу Крещатик, 36, которое временно занимает Киевская горгосадминистрация.
УНП готова купить здание киевской мэрии
Реклама

Как сообщило информагентство ИМК, об этом заявил глава Управы Киевской городской организации Украинской народной партии Владимир Шовкошитний.

"После покупки партия бесплатно передаст все помещения этого здания для размещения магазинов, библиотек и других учреждений культуры", - сказал Шовкошитний.

Напомним, что вчера, 11 января, ООО Книжный магазин Сяйво по улице Красноармейской, 6, объявил открытый аукцион по продаже здания по адресу Крещатик, 36, которую "временно занимает Киевская горгосадминистрация", информирует Українська правда

Стартовая цена здания КГГА на аукционе составит 200 гривен, а к участию в нем приглашаются юридические, физические лица, общественные объединения. Заявки будут приниматься во время аукциона.

Деньги, вырученные на аукционе по продаже здания КГГА, будут направлены на закупку книг для киевских библиотек.

"После проведения аукциона КГГА предстоит в месячный срок освободить помещение для передачи новому владельцу, определенному на аукционе", - заявляют организаторы акции.

"Здание по адресу Крещатик, 36 принадлежит громаде города Киева. На данный момент его занимает КГГА... Однако сегодня оно используется с целью личной наживы чиновников КГГА, депутатов Киевсовета и райсоветов города Киева, для незаконной деятельности с целью присвоения имущества, которое принадлежит громаде города Киева, для систематического нарушения прав киевлян", - идет речь в сообщении.

Такое использование является нецелевым, заявляют организаторы акции.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте