X
Нажмите Нравится

Моряки «Арианы» вернулись и ждут встречи с Тигипко

6 января 2010, 18:15 |
Экипаж "Арианы", освобожденный из плена пиратов, прибыл в Украину.
Моряки «Арианы» вернулись и ждут встречи с Тигипко
Реклама

В среду в одесском аэропорту моряков встречали их родные и близкие, представители местных органов власти и управления, сообщает пресс-служба Службы внешней разведки Украины.

В здании аэропорта, кроме родственников моряков, экипаж встречал и кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко, сообщает "Интерфакс-Украина".

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко, заплативший, по информации СМИ, часть выкупа за освобождение судна Ariana, возмущен тем, что его не пустили на посадочную полосу одесского аэропорта, куда прибыл самолет с моряками.
Сотрудники Одесского аэропорта пустили на посадочную полосу только матерей, жен и губернатора Одесской области Николая Сердюка.

«Это просто позорная власть, которая сначала и пальцем не пошевельнула, чтобы освободить наших моряков, а теперь даже не дает их достойно встретить», - заявил Сергей Тигипко.

Вчера во время телефонного разговора один из моряков передал Сергей Тигипко просьбу экипажа встретить их вместе с родственниками на Родине. В связи с этим кандидат в президенты изменил свой график поездок и продлил визит в Одессу на один день.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте