X
Нажмите Нравится

Моряки «Арианы» встретят Новый год в пути домой

26 декабря 2009, 17:48 |
Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что к судну уже доставили горючее для заправки.
Моряки «Арианы» встретят Новый год в пути домой
Реклама

Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что к судну Ariana уже доставили горючее для заправки. Об этом он сказал в эфире в программы Большая политика на телеканале Интер. По словам Ющенко, к Ariana подошел корабль, который утром начнет заправлять судно, и он надеется, что уже около 10-11 часов утра Ariana начнет двигаться в ближайший порт.

«Мы надеемся, что через 6-9 дней наши ребята будут находиться уже в украинском самолете по пути домой», - сказал Ющенко. Он подчеркнул, что Ariana будет сопровождать корабль НАТО. Моряки с освобожденной Ariana не успеют вернутся в Украину до Нового года Президент также сообщил, что членам экипажа судна неоднократно предлагали эвакуацию с целью ускорения процесса возвращения на Родину, но моряки отказывались. 

Напомним, 10 декабря судно Ariana было освобождено из пиратского плена в Сомали. За освобождение судна Ariana был заплачен выкуп в размере от $2,6 млн до более чем $3 млн. Как сообщил источник Сегодня в Службе внешней разведки, $1,7 млн заплатил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте