X
Нажмите Нравится

Матери-героини перекрыли дорогу, требуя выплаты социальной помощи

25 декабря 2009, 18:27 |
На Буковине, возле села Стерче (недалеко от КПП Порубное на украинско-румынской границе), около 100 жителей Глыбокского района перекрыли международную автотрассу на Румынию.
Матери-героини перекрыли дорогу, требуя выплаты социальной помощи
Реклама

В акции протеста также принимают участие сами матери-героини. В настоящее время на трассе образовалась большие заторы. Участники акции протеста требуют от правительства немедленно выплатить матерям-героиням многомесячную задолженность по материальной помощи.

Они заявляют, что в других районах эти средства уже выплачены. Также они требуют, чтобы к ним немедленно прибыл председатель Черновицкой облгосадминистрации Владимир Кулиш, другие высокопоставленные должностные лица края, и объяснили, почему сложилась такая ситуация с социальными выплатами.

По словам людей, если они не получат в ближайшее время гарантий о выплате задолженных средств, то акцию объявят бессрочной.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте