X
Нажмите Нравится

В Ужгороде состоялся Парад Николаев

20 декабря 2009, 22:47 |
Во время праздника детям было роздано более полтонны конфет.
В Ужгороде состоялся Парад Николаев
Реклама

В Ужгороде состоялся второй Парад Николаев, во время которого детям было роздано более полтонны конфет. Об этом сообщил заведующий кафедрой туризма Ужгородского нацуниверситета Федор Шандор.

Ужгородом гуляли и раздавали сладости около полторы тысячи детей, переодетых николайчиками, а также около 50 профессиональных взрослых Николаев и Дедов Морозов. Взрослые Николаи после парада побывали в городской детской больнице, где раздали подаркам малышам, которые заболели на праздники. Помощники Святого Николая в течение недели паковали подарки для детей на Фабрике Николая в Львове, Тернополе, Луцке, Киеве, Ужгороде, Донецке, Каховке, Ковеле, Николаеве, Кировограде и Чернигове, сообщает risu.org.ua.

Волонтёры всеукраинской благотворительной акции Николай о тебе не забудет посетили с подарками детские дома, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов, а также организовали праздничные мероприятия для детей в интернатах, больницах, детдомах. Благодаря сотрудничеству партнёрских организаций и инициативе молодых людей в 2009 году благотворительная акция Николай о Тебе не забудет проводилась в 14 городах Украины, в каждом из которых имела свою специфику.

По словам организаторов акции, их цель - подарить веру в чудо тем, кто в этом по-настоящему нуждается. Как сообщалось, вчера также на Майдане Незалежности в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко зажглись огни на главной новогодней елке Украины. Напомним, вчера, 19 декабря православные христиане вспоминали Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских.

По материалам: ЗІК

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте