X
Нажмите Нравится

В Ужгороде состоялся Парад Николаев

20 декабря 2009, 22:47 |
Во время праздника детям было роздано более полтонны конфет.
В Ужгороде состоялся Парад Николаев
Реклама

В Ужгороде состоялся второй Парад Николаев, во время которого детям было роздано более полтонны конфет. Об этом сообщил заведующий кафедрой туризма Ужгородского нацуниверситета Федор Шандор.

Ужгородом гуляли и раздавали сладости около полторы тысячи детей, переодетых николайчиками, а также около 50 профессиональных взрослых Николаев и Дедов Морозов. Взрослые Николаи после парада побывали в городской детской больнице, где раздали подаркам малышам, которые заболели на праздники. Помощники Святого Николая в течение недели паковали подарки для детей на Фабрике Николая в Львове, Тернополе, Луцке, Киеве, Ужгороде, Донецке, Каховке, Ковеле, Николаеве, Кировограде и Чернигове, сообщает risu.org.ua.

Волонтёры всеукраинской благотворительной акции Николай о тебе не забудет посетили с подарками детские дома, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов, а также организовали праздничные мероприятия для детей в интернатах, больницах, детдомах. Благодаря сотрудничеству партнёрских организаций и инициативе молодых людей в 2009 году благотворительная акция Николай о Тебе не забудет проводилась в 14 городах Украины, в каждом из которых имела свою специфику.

По словам организаторов акции, их цель - подарить веру в чудо тем, кто в этом по-настоящему нуждается. Как сообщалось, вчера также на Майдане Незалежности в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко зажглись огни на главной новогодней елке Украины. Напомним, вчера, 19 декабря православные христиане вспоминали Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских.

По материалам: ЗІК

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте