X
Нажмите Нравится

Принцесса гавайского племени сравнила Януковича с голливудской звездой

26 июня 2013, 16:37 |
Гавайская принцесса Кау Илани Каха Лекаи считает, что Президент Украины Виктор Янукович похож на голливудскую звезду.
Принцесса гавайского племени сравнила Януковича с голливудской звездой
Реклама

Об этом она заявила сегодня, 26 июня, на пресс-конференции , отвечая на вопрос, с какой целью они приехали в Украину и что хотят сказать на встрече с президентом Виктором Януковичем, пишут «Комментарии».

Принцесса ответила журналистам, что обязательно скажет президенту, как ей нравится Украина. «Я видела Президента…Он мне напоминает голливудскую звезду. Я хочу увидеть это и сказать ему это лично...», — сказала принцесса.

Кроме этого, гавайская принцесса и индейский вождь собираются обсудить с Януковичем аспекты национальной политики, а так же привлечь внимание общества к вопросам демократии в Украине.

«Я здесь как посол своего народа. Будем знакомиться с вашей страной, культурой. В наше время хорошо иметь верных друзей», — сказал представитель племен Сиу.

Он добавил, что сильная страна никогда не свернет с пути свободы и независимости. По его словам,  в этом украинцы похожи на индейцев, только недавно добившихся признания своих прав. Джозеф Брингс сообщил, что о пути, которым Украина идет к свободе, он собирается рассказать по возвращении в США на съезде вождей племен американских индейцев 28 июня.

По информации организаторов визита, встреча вождей с президентом Украины запланирована сегодня в 16:30.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте