X
Нажмите Нравится

В Украине приостановлена выдача срочных загранпаспортов

26 июня 2013, 14:26 |
С прошлой недели в ОВИРАх не принимают документы на оформление срочных загранпаспортов, которые делаются в срок до 10 дней.
В Украине приостановлена выдача срочных загранпаспортов
Реклама

В пресс-центре Государственной миграционной службы однозначно не могут ответить на этот вопрос, а так же, объяснить причину такого ажиотажа на паспорта, сообщают «Вести».

В ведомстве пояснили: «Мы хотим попросить граждан не откладывать оформление документов на последний момент, особенно — на летний сезон отпусков».

Однако источник издания в миграционной службе уподтвердил информацию о том, что сейчас действительно приостановлена выдача срочных загранпаспортов в Киеве и есть проблемы в крупных городах.

По его словам, отказать человеку организация права не имеет, но может взять с него расписку, что он знает о том, что паспорт могут сделать в больший срок. «Нагрузка пиковая, уже в августе все будет нормально. Это особо жаркое лето, впервые паспорта выдают не по месту жительства, еще и, примерно, в 1,5 раза больше, чем прошлым летом», — сказал источник.

Отметим, что ранее в Украине уже возникали проблемы с оформление загранпаспортов. Так, в январе этого года СМИ сообщали, что в стране снова наблюдаются перебои с выдачей загранпаспортов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте