X
Нажмите Нравится

Одним из нападавших на агрофирму Корнацкого оказался борец-чемпион

20 июня 2013, 18:18 |
Общественные активисты установили личность одного из боевиков, участвовавших в вооруженном нападении 18 июня на агрофирму Корнацкого в Чаусово-2 Николаевской области.
Одним из нападавших на агрофирму Корнацкого оказался борец-чемпион
Реклама

Им оказался Константин Стрижак, 1980 года рождения, утверждает на своей странице в фейсбуке Виталий Уманец.

Именно его зафиксировала любительская видеосъемка во время нападения. В руках Стрижака был пистолет и металлический прут, вел он себя весьма агрессивно. Смотрите 53-60 сек. видео:

 

 

Стоп-кадры видео:

 

Также, утверждает общественный активист, Константин Стрижак по совместительству еще и «журналист» провластного кандидата в народные депутаты Виктора Пилипишина во время избирательной кампании 2012-го года на скандальном избирательном округе № 223, на котором были сорваны выборы, в которых побеждал кандидат от «Свободы» Юрий Левченко.

 

На видео, снятом тогда у ОИК № 223 Стрижак в роли главаря пытается «штурмовать» здание избирательной комиссии (в черной курте и черной шапочке):

 

 

Виталю Уманцу удалось выяснить, что Константин Стрижак — профессиональный боец смешанных единоборств ММА, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом — член сборной команды Москвы, а также харьковского команды «TEZ-Tour-Fight».

В доказательство Уманец приводит информацию о Стрижаке на сайте mixfight.ru и на сайте fightlife.ru.

 

 

Виталий Уманец утверждает, что ему понадобилось «несколько часов, чтобы узнать фамилию и имя этого гопника, который бы уже давно «чалился на нарах» в цивилизованной стране после того, как вчера расстрелял людей».

«Сколько дней, месяцев, лет нужно нашим ментам, чтобы установить личность этого преступника и арестовать?» — сокрушается общественный активист.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте