X
Нажмите Нравится

Вадик Румын: Журналистка оступилась и упала... я ее защищал

21 мая 2013, 10:38 |
В интернете появилось видеообращение Вадима Титушко, более известного как Вадик Румын, боевика, которого обвиняют в избиении журналистов на митинге 18 мая в Киеве.
Вадим Титушко (Вадик Румын). Киев, 18 мая 2013.
© Влад Содель
Реклама

В своем видеообращении Вадим Титушко сообщает, что его наняли знакомые для охраны митинга оппозиции.

Свои действия и действия своих коллег на Большой Житомирской улице, где произошла драка со свободовцами, он объясняет агрессией «неизвестных лиц», которые забросали их «бутылками, камнями и огнетушителями».

Журналиста Ольгу Сницарчук, по его словам, он не трогал, а только сказал, чтобы она не снимала его. «Я девушку не бил, только слегка оттолкнул», — говорит Вадим.

После того, как «барышня оступилась и упала», — продолжает Титушко, — он со своими друзьями обступил журналистку, чтобы «масса людей ее не затоптала».

«Если бы я ее ударил, остался как минимум синяк», — оправывается Вадим Титушко, по прозвищу Вадик Румын.

 

 

Интересно, что в сети есть видео, на котором Вадим Титушко говорит, что он «идейный, а не за деньги» пришел на митинг. Смотрите начиная с 2:18

 

 

Журналисты собрали доказательства того, что боевики, которые были замечены в драке со «свободовцами» и нападении на журналистов на Большой Житомирской улице, ранее охраняли антифашисткий митинг Партии регионов на Европейской площади.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте