X
Нажмите Нравится

Александр Пабат: Все это было организовано извне

14 мая 2013, 13:00 |
Пострадавший в феврале от ракеты салюта глава фракции «Гражданский актив Киева» в Киевраде Александр Пабат в интервью изданию «Вести» заявил, что это был не несчастный случай, как писали СМИ, а «оганизованное извне» покушение на его жизнь.
Александр Пабат: Все это было организовано извне

Пабат отверг версии, что якобы это случилось, когда отмечали день рождения кого-то из его детей и он наклонился над не выстрелившей установкой.

«Ни у кого в семье нет в феврале дня рождения. Ну я же не идиот, чтобы наклоняться над салютной установкой! Как все произошло, не буду рассказывать. Скажу только одно: скорее всего, все это было организовано извне» — заявил он.

Александр Пабат считает, что это было подстроено и только благодаря его жене он остался жив. 

Ему пришлось перенести восемь операций, из них три — на глазе. В Германии врачи пересадили ему сетчатку глаза, сделали пластику века. В лицевой части депутата Киеврады сейчас 38 металлических элементов. 

Пока Пабат видит только яркий свет, направленный в его глаза и это дает ему надежду на возвращение зрения. Но, тем не менее, он сам ходит по улицам, используя специальную трость-ориентир и различные гаджеты с голосовыми функциями, включая говорящие часы, подсказывающие ему время. 

Александр настроен оптимистично. «Я не хочу жить прошлым — что случилось, то случилось» — сказал он в конце интервью.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте