X
Нажмите Нравится

Жители Одессы провели митинг «против мажоров на дорогах»

7 декабря 2009, 20:32 |
Вчера, 6 декабря, около 250 человек приняли участие в акции на Соборной площади в Одессе против ушедших от ответственности виновников дорожно-транспортных происшествий с гибелью людей.
Жители Одессы провели митинг «против мажоров на дорогах»
Реклама

Как сообщает Репортер, на Соборную площадь пришли родственники тех, кто пострадал в ДТП с участием высокопоставленных чиновников, депутатов и их детей, ушедших от ответственности.

Активист Общественной организации памяти Василия Карпенко (мужчины, погибшего в ДТП с участием сына депутата Одесского горсовета Дмитрия Кравца) Андрей Вердели сообщил о задачах организации. Активисты намерены объединить людей и максимально донести до возможных виновников ДТП. Активисты организации собрали около 200 подписей. «Каждый человек имеет право быть услышанным, тем более если есть проблема гибели близкого человека и виновник остался безнаказанным. Я считаю, что это недопустимо», - заявил он.

Отец погибшей в ДТП Марины Пономаренко Петр Будивский заявил, что «виновник ДТП, начальник управления информации Одесской облгосадминистрации Василий Морозов по-прежнему остается безнаказанным».

Напомним, в ночь на 22 августа, около 2:00, на Фонтанской дороге автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2106. За рулем иномарки находился сын депутата Одесского горсовета Дмитрий Кравец. Один из пешеходов - Василий Карпенко погиб, женщина госпитализирована с резаной раной лица, переломами голени и обеих стоп.

23-летняя Марина Пономаренко погибла 1 октября в ДТП в селе Фонтанка-3 под Одессой. ДТП произошло в 17:15 на 19-м километре шоссе Одесса - Южный. Девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении, и начала переходить дорогу, чтобы сесть в него. В этот момент ее сбил автомобиль Mercedes, за рулем которого находился начальник управления информации и связей со СМИ Одесской облгосадминистрации Василий Морозов.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru