X
Нажмите Нравится

На майские праздники украинцам могут запретить жарить шашлыки

30 апреля 2013, 12:17 |
В большинстве областей Украины из-за жары ожидается самый высокий уровень пожарной опасности. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям допускают, что на майские праздники отдыхающим ограничат доступ к лесам.
На майские праздники украинцам могут запретить жарить шашлыки
Реклама

Особенно высок риск возгораний в Киевской, Черкасской, Черновицкой областях и на Закарпатье, сообщает ТСН.

«По этому прогнозу нами уже предоставлена ​​информация в местные органы власти. И еще сегодня-завтра мы будем проводить мониторинг ситуации. Зависимости от погодных условий, будет принято решение об ограничении доступа не до всех лесов, а к тем, в которых сложилась действительно высокая пожарная опасность», — заявил заместитель руководителя управления пожарной безопасности департамента предотвращению ЧС Евгений Линчевский.

Как сообщалось вчера, 29 апреля, в ближайшие сутки из Центральной Европы в Украину переместится очередная порция теплого и в основном сухого воздуха. 30 апреля, на территории Украины столбик термометра поднимется до 31 градуса тепла. Однако с 1 мая в страну придут небольшие дожди, а ночью 7–9 мая ожидаются заморозки.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте