X
Нажмите Нравится

Из-за строительства школы Ахметова в Донецке осушили пруд

29 апреля 2013, 17:01 |
В Донецке на месте строительства элитной школы (Международная школа «Григорьевская») компания Рината Ахметова осушила пруд. Это 3-й по счету водоем, который компания ликвидировала из-за своих строительных планов.
Проект Международной школы «Григорьевская».
Реклама

По информации сайта «Репортажи из Донбасса», сейчас компания приступила к благоустройству берега, который в будущем окажется на территории учебного заведения.

В следующем году здесь будет открыта Международная школа Григорьевская, которую строит компания Рината Ахметова. Стоимость обучения в ней будет составлять от 6 до 18 тыс. долларов в год.

Школа будет представлять собой 2-, 3- этажные блоки в виде книги, которые будут соединяться общей рекреационной зоной. Около половины преподавателей в ней будут заграничными специалистами.

Донецк все больше становится похож на мегаполисы самых развитых стран мира, чего, к сожалению, не скажешь о городах Донецкой области, где процветает безработица, нищета и криминальный хаос. Разрыв между уровнем жизни в областном центре и деградирующих шахтерских городах все увеличивается. Вскоре Донецкая область вполне может превратиться в локальную Южную Африку, где богатые города белой элиты соседствуют с ужасными трущобами чернокожих аборигенов.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте