X
Нажмите Нравится

На ТВi начались первые увольнения

24 апреля 2013, 17:31 |
Новое руководство телеканала ТВі увольняет известного белорусского тележурналиста Павла Шеремета.
На ТВi начались первые увольнения

Об этом сообщил сам журналист в своем микроблоге в Twitter.

«Дождался — меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры!!! » — написал Шеремет.

Шеремет добавил, что его также уведомили о прекращении выхода в эфир его программы на канале ТВі. «Я ж гражданин другой страны и не могу говорить о политике», — написал журналист.

 

 

В свою очередь новый директор ТВі Артем Шевченко сказал «ЛІГАБізнесІнформ», что увольнение Шеремета – законно: «Как и предусмотрено договором, за 30 дней до увольнения мы вручили ему уведомление о том, что мы больше не нуждаемся в его услугах. Он больше не является сотрудником телеканала ТВі».

«Шеремет — провокатор. Все его действия направлены на развал коллектива канала. Кроме того, меня не устраивает качество его программы», — добавил Шевченко, отметив, что программа Шеремета «Проти ночі» больше не будет транслироваться в эфире ТВі.

Напомним, Павел Шеремет — оппозиционный белорусский журналист, основатель самого посещаемого оппозиционного сайта «Белорусский партизан», автор документальных фильмов и книги «Случайный президент» о Беларуси эпохи Александра Лукашенко, лауреат журналистских международных премий за защиту прав человека и демократии. На телеканале ТВі Шеремет вел программу «Проти ночі», в которой обсуждались актуальные политические, социальные и культурные события Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте