X
Нажмите Нравится

Именем Игоря Пелыха в Тернополе назовут улицу

27 ноября 2009, 18:59 |
Соответствующее решение сегодня единогласно приняли депутаты городского совета.
Именем Игоря Пелыха в Тернополе назовут улицу
Реклама

При представлении проекта председатель депутатской комиссии по вопросам развития местного самоуправления, этики и регламента Григорий Бурбеза отметил, что речь идет не о переименовании какой из существующих улиц, а об улице в микрорайоне Северный, который начинают застраивать.

«Это нужно не Игорю, а тернополянам. И детям Игоря, которых мать приведет на эту улицу и покажет, что город признал его отца и его талант», – мотивировал необходимость принять соответствующее решение Бурбеза, пишет Главред. По его словам, какая именно улица будет названа именем Игоря Пелиха в новом микрорайоне, определит городское управление архитектуры. «Понятно, что это должен быть не какой-то угол, а нормальная улица», – заметил Бурбеза.

Справка

Игорь Пелых родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио «Столица», позже – в телекомпании «1+1». С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером. Был ведущим программ «Галопом по Европам», «На свою голову» и «Лабиринт». Трагически погиб 8 мая 2009 года в дорожно-транспортном происшествии в Киеве.

Источник: ZIK

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте