X
Нажмите Нравится

Янукович за прошлый год заработал в 13 раз больше Путина

15 апреля 2013, 13:21 |
Янукович в 2012 году зарабатывал в месяц больше, чем Путин за весь год.
Янукович за прошлый год заработал в 13 раз больше Путина
Реклама

Президент США Барак Обама и его жена Мишель заработали в 2012 году 608 тыс. 611 долларов. Об этом говорится в налоговой декларация первой супружеской пары США, обнародованной пресс-службой Белого дома.

По сравнению с 2011 годом супруги заработали почти на 200 тыс. долларов меньше. А еще годом ранее их доходы были заметно выше — 1,7 млн долларов.

Тем не менее, если сравнить доходы Барака Обамы с доходами Владимира Путина, то оказывается, что американский президент за год заработал втрое больше российского (декларации о доходах российских чиновников были опубликованы в пятницу 12 апреля).

Как свидетельствует декларация, Владимир Путин заработал 5,8 млн рублей, или около 190 тысяч долларов.

В то же время на фоне других мировых лидеров заработки Обамы не слишком велики. Например, его доходы куда меньше, чем у украинского президента Виктора Януковича. В начале апреля тот подал декларацию на доходы в размере 2,5 млн долларов. При этом президентская зарплата украинского лидера составила всего 97 тыс долларов. Зато одних процентов по банковским вкладам Януковичу набежало более полумиллиона долларов. Еще 2 млн он получил в качестве авторских гонораров за издание книги.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте