X
Нажмите Нравится

Наказание обидчице Колесниченко ограничили штрафом в 51 гривну

10 апреля 2013, 14:02 |
Шевченковский районный суд Киева наложил административное наказание в виде 51 грн. штрафа на девушку, бросившую 9 апреля в депутата-регионала Вадима Колесниченко пакеты с экскрементами и закрыл дело.
Наказание обидчице Колесниченко ограничили штрафом в 51 гривну
Реклама

Об этом пишет лидер Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко на своей странице в Facebook.

«Только что Шевченковский суд Киева приговорил активистку КУПР Елизавету Жарикову, которая вчера забросала пакетами с фекалиями Вадима Колесниченко, к уплате штрафа в размере 51 грн», — написал Мельниченко.

В тоже время, сама Жарикова на своей странице в Facebook так прокомментировала свои действия: «Да, все очень неоднозначно. Действительно, существуют другие методы. Но в то время, когда нам всем систематически плюют в лицо, если не какают на голову, ну не могу я дальше стоять и втираться. Потому воспринимаю обиду моей страны как личную. И таких людей очень много. Извините, если пострадало чье-то чувство прекрасного. Возможно, концепт был неудачный. Это болото надо шевелить. И самоорганизовываться, чтобы давать более достойный отпор. Надеяться не на кого. Никто не спасет твою страну за тебя», — написала она.

Напомним, вчера, 9 апреля, в Киеве активистка КУПРа Елизавета Жарикова бросила два пакета с фекалиями в нардепа Колесниченко. Это произошло на пресс-конференции в информагентстве УНИАН, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Колесниченко уклонился от пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте