X
Нажмите Нравится

Польские коллеги подарят киевскому зоопарку тюленей

3 апреля 2013, 11:07 |
В Киевском зоопарке появятся несколько серых тюленей, которые подарил киевским коллегам польский зоопарк, сообщил директор заведения Евгений Кирилюк.
Польские коллеги подарят киевскому зоопарку тюленей
Реклама

«Денег на закупку новых животных у нас нет. Сотрудники одной из Международных ассоциаций зоопарков рассказали, что польский зоопарк готов нам бесплатно передать несколько тюленей!» — сказала «Сегодня» первый заместитель гендиректора Киевского зоопарка Елена Николайчук.

Но Киев еще не готов принять новичков. Подаренных животных в Киеве разместить пока негде, так как для них нужны новые вольеры и территория, а соответственно финансы.

«Необходимо выделить территорию, сделать специальный вольер... А на это нужны время и деньги. Но мы очень хотим, чтобы наш зоопарк пополнился новыми животными», — говорит Николайчук.

Стоит отметить, что ранее Кирилюк заявлял, что в этом году в зоосаде появятся не только тюлени, но и пингвины, серые волки, огромные комодские вараны и грызун капибара. «Он полтора метра в длину, выглядит, как огромная щетинистая морская свинка. А комодские вараны могут вымахать до трех метров в длину», — говорит директор.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте