X
Нажмите Нравится

Тернопольский суд разрешил проведение акции «Вставай, Украина!»

28 марта 2013, 12:08 |
Тернопольский окружной админсуд не стал запрещать проведение акции оппозиции «Вставай, Украина!», которая состоится в Тернополе 29 марта.
Тернопольский суд разрешил проведение акции «Вставай, Украина!»
Реклама

Суд постановлением от 27 марта 2013 частично удовлетворил требования Тернопольской облгосадминистрации и «запретил областным организациям «Свободы», «Батькивщины» и «Удара» блокирование (препятствование работе) Тернопольской ОГА, прокуратуры Тернопольской области, УМВД в Тернопольской области, Управление СБУ в Тернопольской области», сообщает тернопольская облорганизация партии «Свобода».

Вчера, 27 марта, Тернопольская облгосадминистрация подала в Тернопольский окружной админсуд иск с требованием запрета 29 марта мирного собрания общины Тернопольщины. «Таким образом, власти пытаются сорвать протестную акцию общества», — заявили в пресс-службе партии «Свобода».

«Мы понимаем, что эта власть не хочет услышать мнение людей. Но мы уверены в том, что общество, несмотря ни на какие препятствия, придет и выскажет свой протест нынешнему режиму оккупантов. Никто и ничто не остановит украинцев, которые борются за свои права на своей, Богом данной земле», — заявил глава Тернопольской облорганизации «Свободы» Владимир Стаюра.

Оппозиционер также отметил, что «происходит спланированная провокация — своими действиями и запретами Тернопольская ОГА стремится запугать людей».

Как известно, оппозиция планирует провести пеший ход и вече возле памятника Степану Бандере.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте