X
Нажмите Нравится

В Киеве не хватает мест для временного складирования убранного снега

27 марта 2013, 16:53 |
В столице Украины местные власти определили дополнительные места временного складирования убранного с улиц города снега.
В Киеве не хватает мест для временного складирования убранного снега

К 34 ранее утвержденным местам накопления убранного снега добавилось еще 18 дополнительных, сообщается на сайте КМДА.

В частности, в Голосеевском районе — ул. Промышленная (вдоль реки Лыбедь) местный проезд Надднепрянского шоссе (площадка отстоя автотранспорта); ул. Островная, 1 (пустырь); ул. Саперно-Слободская (обе стороны).

В Дарницком районе снег будут временно складировать на ул. Коллекторной (пустырь возле ТЭЦ), в Деснянском - на пересечении ул. Закревского и ул. Милославской, а также в урочище Федоркивщина на ул. Пуховской.

В Днепровском районе снег с будут вывозить на ул. Алма-Атинскую (напротив д.. № 12 и лесопарковую зону напротив домов № 70 и № 72).

В Оболонском районе для временного складирования снега определили следующие места: ул. Богатырская (пустырь, обе стороны), ул. Северная (конец улицы) и въезд в Пуща-Водице (конец ул. Лесная заезд в лес ориентировочно 200 метров).

В Подольском районе — ул. Газопроводная, в Святошинском — просп. Победы, 135 (пустыре на улицах Кочуры и Трублаини), а также на ул. Медовая, что в Соломенском районе

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте