X
Нажмите Нравится

Защиту Тимошенко и депутатов в Харькове забросали дерьмом

22 марта 2013, 14:08 |
В пятницу, 22 марта, в Харькове в защитников экс-премьера Юлии Тимошенко и нардепов от ВО «Батькивщина» бросили пакеты с фекалиями.
Защиту Тимошенко и депутатов в Харькове забросали дерьмом
Реклама

После завершения заседания Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ к Сергею Власенко, Александру Плахотнюку и нардепам Андрею Кожемякину, Арсену  Авакову и Валерию Головко подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами, сообщила пресс-службе ВО «Батькивщина».

«Когда после завершения судебного заседания защитники и депутаты «Батькивщини» выходили из помещения, к ним подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами. К счастью, ни в кого не попали. Милиция задержала 9 человек, которые принимали участие в провокации», — отметила пресс-служба Харьковской организации «Батькивщина».

Народный депутат от ОО «Батькивщина» Арсен Аваков так описывает это событие на своей странице в facebook: «Выходили из суда по Тимошенко в Харькове. Кожемякин, Аваков, Валерbй Головко. Группа молодчиков около десяти человек пробежали через милицейское оцепление и выкрикивая гадости метнули несколько стеклянных банок, как выяснилось позже, с дерьмом. Цели метатели не достигли. Охрана, сторонники и милиция задержали двоих нападавших. Но стеклянные банки разбились о тротуар осыпав окружающих смрадом и осколками.»

Арсен Аваков считает, что пакеты с фекалиями попали туда, куда должны были — «Суд в дерьме. Как и в очередной раз репутация Харькова».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте